Video Goles Resumen Argentina 2 - 2 Paises Bajos (Tanda de penaltis)

Menuda jornada la de ayer en el Mundial de Qatar, dos partidos, dos grandes (Brasil y Argentina) y dos tandas de penaltis. La primera mandó Brasil para casa, y la segunda da el paso a semifinales a la Argentina de Messi.

En su partido, Argentina logro situarse 2-0 ante Holanda en el marcador, pero todo se complicó en el final de la segunda parte, cuando los argentinos perdieron el control del partido y Holanda acechó la porteria del Dibu Martinez.

Con un gol de estrategia antológico, histórico, Holanda logró forzar la prórroga en el minuto 110! Durante la prórroga Argentina tuvo las ocasiones mas claras, pero no pudo evitar los penalties.

En la tanda de penalties el Dibu Martinez paro dos penalties y Lautaro no falló el 5, lo que les dió el pase a las semifinales.

En el siguiente vídeo podeis ver todos los goles del partido y la tanda de penalties: