Resumen Goles Girona - Real Madrid [Video] 24-08-2018

El Real Madrid juega hoy el último partido de la jornada de Liga, ante el Girona en Montilivi. El partido Girona - Real Madrid es el segundo en Liga del conjunto blanco, que empezó ganando en la primera jornada.

partido girona real madrid

De momento el resultado es favorable al Girona, que se ha adelantado en el minuto 16 de la primera parte con gol de Borja Garcia.

[Actualización]: Ha empatado el Real Madrid con gol de penalti de Sergio Ramos.
[Actualización 2]: Se adelanta el Real Madrid con gol de penalti de Benzema

El jugador ha aprovechado un balón suelto en el area del Madrid para marcar, recortando antes del disparo para engañar a los defensas y al portero y marcar un golazo.

Aquí podéis ver el gol de Borja Garcia en el partido Girona - Real Madrid:

Este es el video del penalti cometido por Muniesa, que Sergio Ramos ha transformado. A simple vista parece que el jugador del Girona mete la pierna, pero parece que toca el balón y Asensio exagera su caida:

Otra vez de penalty, esta vez clarísimo, y el Real Madrid ha remontado el partido, colocando el 1-2 en el marcador. Aquí podéis ver el vídeo del gol, que ha marcado Benzema: