Resumen Goles Real Madrid - Betis [Video] 18-08-2013

Tras el partido del Barça le tocaba al Real Madrid su debut en Liga, y aunque ha conseguido la victoria por 2 a 1, el Betis le ha planteado un partido muy difícil.
El Madrid no ha decidido el encuentro hasta el minuto 86, cuando Isco ha marcado tras un centro de Marcelo.

La victoria del Madrid puede parecer un poco injusta, por el buen partido que ha hecho el Betis y por un par de acciones polémicas que podrian haber sido penalty a favor del equipo andaluz. De todos modos, el Betis ha dado muy buena imagen, veremos que resultados consigue en las próximas jornadas.

Aquí tenéis los videos para ver el resumen del Madrid - Betis de hoy, que ha acabado 2-1:

Jorge Molina ha puesto al Betis por delante tras marcar el 0-1:

Benzema ha marcado el gol del empate:

Y aquí tenéis el gol de Isco, que ha marcado en el minuto 86 y ha establecido el 2-1 final en el marcador.