Ver video goles del partido Sevilla - Barça [2-2] 31/03/2018

En plena Semana Santa en Sevilla ha jugado el Barcelona contra el Sevilla, un partido que los sevillistas han dominado pero ha acabado en empate 2 a 2.

A finales de la primera parte se ha adelantado el Sevilla con gol del mudo Vázquez, que ha rematado solo contra Ter Stegen. Poco después del inicio de la seguna parte, Muriel ha marcado el 2-0 para el Sevilla, poniendo al Barcelona contra las cuerdas.

El Barça se ha lanzado al ataque, pero sin mucho acierto, regalando al Sevilla oportunidades a la contra que no han podido aprovechar. El empate ha llegado en los minutos finales, cuando Suárez y Messi han marcado dos goles con apenas 1 minuto de diferencia.

Aquí podéis ver un vídeo resumen del partido Barcelona - Sevilla, con todos los goles y las mejores jugadas: