Goles Manchester City - QPR

Si eres seguidor de la Premier League sabrás que hoy se decide el título de Liga que se disputan el Manchester City y el Manchester United.

El City depende de si mismo, si gana su partido gana la Premier, mientras que su rival, el United, necesita ganar y que el City no gane su partido.

En este post podéis ver un video resumen del Manchester City - Queens Park Rangers y el vídeo de los goles.

De momento el City gana 1-0 con gol de Zabaleta, su único gol en toda la temporada y un tanto que puede valer una liga.

Vídeo:

El City se ha ido al descanso con un 1-0 y la Premier ganada, pero sorprendentemente ha llegado al minuto 90 con un 1 a 2 en contra por estos 2 goles:

5 minutos de añadido, y al City solo le vale la victoria puesto que el Manchester United está ganando. ¿Y que ha pasao? Lo normal, remontada en el descuento y el City gana la Premier con estos dos goles:

El autor del 3-2 a sido el Kun Aguero, que ha marcado en el minuto 94.